Спасибо за заявку!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Заказ машины!
Режим работы
+7 (727) 242 99 77
Пн-Пт 9:00 - 18:00
+7 (775) 255 99 77
Пн-Пт 9:00 - 22:00

Арендовать удлинённую Газель

Удлинённая Газель - аренда грузовых автомобилей, транспортная компания Asiakazlogistics

Транспортировки больших объемов товара или личных вещей подразумевают необходимость привлечения соответствующих машин. Чаще всего заказываются грузоперевозки на удлиненной Газели, потому что данный автомобиль отличается более высокой вместительностью и грузоподъёмностью. В автопарке присутствует техника с различными типами кузова: от стандартного открытого (бортового) до термобудок и рефрижераторов. Менеджер помогает подобрать оптимальный вариант, соответствующий предъявляемым требованиям.

Процесс грузоперевозки на удлиненной Газели

Процедура грузоперевозок на длинномерах четко регламентирована, поэтому процесс выполняется без лишних задержек. Рабочий процесс в большинстве случаев выглядит следующим образом:

По желанию клиента удлиненная Газель может быть предоставлена в аренду без наших сотрудников. Это значительно дешевле, но требуется водительское удостоверение с соответствующим допуском.

Преимущества для каждого клиента

Для большинства людей выбор автомобиля для выполнения грузоперевозок сводится к сочетанию простейших факторов: быстро, надежно и без переплат. Удлиненная Газель в данном случае всегда оказывается наиболее удобным вариантом потому, что предоставляет ряд значимых преимуществ:

Длинномер производится в России, предназначен для любых дорог и его обслуживание стоит дешево. Это позволяет сделать сотрудничество максимально комфортным для всех.

Сферы применения

Удлиненная газель по праву считается лидером среди всех конкурентов в сфере грузоперевозок. Преимущественно данный транспорт заказывают для следующих типов работ:

Длинномер имеет большое разнообразие кузовов, что делает его универсальным помощником практически в любой ситуации. Удлиненная Газель часто используется при поездках между населенными пунктами и даже в соседние регионы.

5 причин обратиться к нам

Прежде чем выбрать исполнителя, всегда нужно рассматривать условия сотрудничества. При заказе удлиненной газели для грузоперевозки, каждый клиент может быть уверен в следующем:

Обращайтесь в нашу компанию и заказывайте грузоперевозку на длинномерах. Клиентам предоставляется большой выбор техники, и гарантируются выгодные условия сотрудничества.