Спасибо за заявку!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Заказ машины!
Режим работы
+7 (727) 242 99 77
Пн-Пт 9:00 - 18:00
+7 (775) 255 99 77
Пн-Пт 9:00 - 22:00

Арендовать удлинённую Газель

Транспортировки больших объемов товара или личных вещей подразумевают необходимость привлечения соответствующих машин. Чаще всего заказываются грузоперевозки на удлиненной Газели, потому что данный автомобиль отличается более высокой вместительностью и грузоподъёмностью. В автопарке присутствует техника с различными типами кузова: от стандартного открытого (бортового) до термобудок и рефрижераторов. Менеджер помогает подобрать оптимальный вариант, соответствующий предъявляемым требованиям.

Процесс грузоперевозки на удлиненной Газели

Процедура грузоперевозок на длинномерах четко регламентирована, поэтому процесс выполняется без лишних задержек. Рабочий процесс в большинстве случаев выглядит следующим образом:

По желанию клиента удлиненная Газель может быть предоставлена в аренду без наших сотрудников. Это значительно дешевле, но требуется водительское удостоверение с соответствующим допуском.

Преимущества для каждого клиента

Для большинства людей выбор автомобиля для выполнения грузоперевозок сводится к сочетанию простейших факторов: быстро, надежно и без переплат. Удлиненная Газель в данном случае всегда оказывается наиболее удобным вариантом потому, что предоставляет ряд значимых преимуществ:

Длинномер производится в России, предназначен для любых дорог и его обслуживание стоит дешево. Это позволяет сделать сотрудничество максимально комфортным для всех.

Сферы применения

Удлиненная газель по праву считается лидером среди всех конкурентов в сфере грузоперевозок. Преимущественно данный транспорт заказывают для следующих типов работ:

Длинномер имеет большое разнообразие кузовов, что делает его универсальным помощником практически в любой ситуации. Удлиненная Газель часто используется при поездках между населенными пунктами и даже в соседние регионы.

5 причин обратиться к нам

Прежде чем выбрать исполнителя, всегда нужно рассматривать условия сотрудничества. При заказе удлиненной газели для грузоперевозки, каждый клиент может быть уверен в следующем:

Обращайтесь в нашу компанию и заказывайте грузоперевозку на длинномерах. Клиентам предоставляется большой выбор техники, и гарантируются выгодные условия сотрудничества.