Спасибо за заявку!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Заказ машины!
Режим работы
+7 (727) 242 99 77
Пн-Пт 9:00 - 18:00
+7 (775) 255 99 77
Пн-Пт 9:00 - 22:00

Аренда 6-метровой Газели

Газель 6 метров - аренда грузовых автомобилей, транспортная компания Asiakazlogistics

Масштабные транспортировки грузов по городу либо в соседние регионы выполняются на специализированных грузовиках. Преимущественно для организации большого переезда применяют грузоперевозки на Газели 6 метров. Удлиненная база гарантирует огромную вместительность и снижает расходы, т.к. позволяет перевезти всё необходимое за 1 рейс, вместо двух. При необходимости мы предоставляем профессиональных водителей и опытных грузчиков, способных выполнить полный объем работы быстро и качественно.

Преимущества грузоперевозок на Газели 6 метров

Большинство людей при организации грузоперевозок ориентируются на сочетание качества услуг, их стоимости и оперативности. По всем обозначенным пунктам выигрывает представитель Российского автопрома, причем ТС изготовлено под реалии как российских дорог, так и дорог стран СНГ. В результате пользователи получают ряд значимых преимуществ:

В большинстве случаев используется транспорт с задним приводом, что положительно сказывается на управляемости. При необходимости вы можете нанять для грузоперевозок и полноприводную технику, способную успешно пересекать любое бездорожье (крайне актуально для деревень и сёл, а также зимой).

Если работа полностью выполняется нашими специалистами, то клиенту гарантируется идеальное соблюдение оговоренных сроков. К тому же наши сотрудники готовы взяться даже за наиболее необычную работу, после чего успешно доведут ее до оговоренного конца.

Универсальное транспортное средство

Удлинение стандартного кузова позволяет добавить 2-3 м к стандартной комплектации без ущерба выносливости и с минимальной потерей маневренности. Газель пользуется огромной популярностью в разных профессиональных и бытовых отраслях, среди которых особое место занимают:

Обращайтесь в нашу фирму, чтобы воспользоваться услугами аренды автомобиля. Каждая Газель содержится в идеальных эксплуатационных условиях и тщательно проверяется перед передачей клиенту. Это гарантирует отсутствие неожиданностей в пути. Мы предлагаем клиентам выгодные условия сотрудничества и гарантируем идеальный результат грузоперевозок.