Спасибо за заявку!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Заказ машины!
Режим работы
+7 (727) 242 99 77
Пн-Пт 9:00 - 18:00
+7 (775) 255 99 77
Пн-Пт 9:00 - 22:00

Аренда Газели-термоса (с термобудкой)

Грузоперевозки на "Газели" с термобудкой (изотерм)

Перевозка скоропортящихся продуктов подразумевает необходимость применения транспортных средств с изотермом либо рефрижератором. Аренда Газели с термобудкой гарантирует идеальное соблюдение необходимого температурного режима. Итоговая цена услуг зависит от объема перевозимой продукции,  расстояния, необходимости привлечения грузчиков и ряда других нюансов.

Существует несколько вариантов термо-будки, каждый из которых используется для определенных нужд. Изотерм позволяет поддерживать нужную температуру во время перевозки за счет теплоизолирующего слоя. В данном случае важно соблюсти температурный режим при погрузке товаров.

Как арендовать удлиненную Газель с термо-будкой

Есть немало особенностей, которые необходимо знать, планируя воспользоваться услугой аренды удлиненной термобудки. Оформляя заказ в нашей компании, уточните тип, вес и объем транспортируемой продукции, начальную и конечную точку пути, требования к условиям хранения товара в дороге и иные важные нюансы.

Использование нашего автомобиля с изотермом открывает ряд значимых преимуществ:

Также мы предоставляем услугу погрузки-разгрузки товара. В результате аренда Газели с термобудкой оказывается доступной для каждого клиента. Мы работаем с компаниями различного масштаба, причем возможны не только прямые перевозки в черте города, но также развоз продукции по магазинам в соседних населенных пунктах.

Термобудка на арендованной машине при необходимости проходит переоборудование. Данная процедура нужна, чтобы подготовить Газель к перевозке определенного вида товара, обеспечив его максимальную сохранность. К тому же специалисты регулярно осматривают каждую деталь, чтобы быть уверенными в идеальной работоспособности транспортного средства.

Сотрудничество с нами

Планируя взять в аренду термобудку, уточните нужную дату, удобное время передачи машины и срок. Клиентам предлагаются выгодные условия сотрудничества, и гарантируется ряд дополнительных преимуществ:

Аренда Газели с термобудкой позволяет каждому клиенту организовать именно такие условия транспортировки имеющейся продукции, которые рекомендованы производителем. Обращайтесь в компанию AsiaKazLogistics и оцените выгоду сотрудничества с надежным перевозчиком.